RoMMaNcE

LoVe CiTy
 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 طريقة اعداد: سلطة الفواكه

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
توتا
المشرفــة
المشرفــة
avatar

عدد الرسائل : 341
الدولـــه : بنت الصعيد
تاريخ التسجيل : 06/12/2007

مُساهمةموضوع: طريقة اعداد: سلطة الفواكه   الأربعاء ديسمبر 19, 2007 11:59 pm

طريقة اعداد: سلطة الفواكه
المقادير:
* برتقالتان
* ثمرة أناناس صغيرة
* ربع كيلو كرز منزوع البذور ومقطع إلى 4 قطع
* 300 ملليلتر عصير الأناناس الطبيعى
* ملعقة صغيرة قرفة
* موزتان

طريقة التحضير:
1- يقشر البرتقال، ويؤخذ قشر برتقالة واحدة، ويوضع فى ماء مغلى لمدة 5 دقائق ثم يصفى ويوضع بالثلاجة ليبرد.
2- يقطع البرتقال إلى شرائح رقيقة، ثم تقطع كل شريحة إلى أرباع.
3- تقشر ثمرة الأناناس، ثم تقطع إلى حلقات، وتقطع كل حلقة إلى 5 أو 6 قطع.
4- توضع كل الفاكهة فى سلطانية مع عصير الأناناس، ويغطى ويوضع بالثلاجة، قبل التقديم يقطع الموز إلى حلقات ويضاف إلى باقى الفاكهة، ثم يرش السطح بقشور البرتقال والقرفة.

_________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقة اعداد: سلطة الفواكه
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
RoMMaNcE :: عالم ادم وحواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: